Una semplice idea per far mangiare le
verdure (rigorosamente nascoste) ai bambini... e una semplice soluzione per dei
finger da aperitivo!!
Ingredienti per 2 persone (circa 16 polpettine)
150 gr macinato di vitello
1 carota piccola
1/2 zucchina
1 patata molto piccola
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b
Fate lessare in acqua salata le verdure sino a renderle
molto morbide
Scolatele e schiacciatele molto bene con la forchetta. Aggiungete al composto di verdure il trito di carne con l'uovo, il parmigiano,
il pangrattato e amalgamate bene il tutto e salate.
Formate delle piccole palline che andrete a schiacciare
leggermente e disponetele su una teglia coperta da carta oleata e leggermente
oliata.
Fate cuocere per una ventina di minuti in forno
preriscaldato a 180 gradi rigirandole a metà cottura
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento