Ingredienti per 2 persone:
4 fette di tacchino molto sottili
50 gr di mandorle tritate
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio
Aceto balsamico
Concentrato di brodo vegetale
2 grosse patate
Latte q.b
Sale q.b.
Passate le fettine di carne con il composto di mandorle e
farina e salate da ambo il lati.
In una padella fate scaldare l'olio e disponete il tacchino nell'olio bollente rigirando
velocemente le fettine e spruzzate con l'aceto balsamico (circa poco meno di mezza
tazzina da caffè) e fate evaporare tutto l'alcool. Diluite con un pò d'acqua
nel caso risultasse troppo ristretto la salsina.
Lasciate cuocere la carne
Quando le patate sono cotte, sbucciatele e schiacciatele con
la forchetta aggiungendo 1 cucchiaio di olio
e latte a preferenza per un purè più o meno denso. Aggiustate poi di
pepe e sale
servite
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento