Categoria: facile
Costo: Basso
Dosi: 2 Persone
Tempo: 30 Minuti
Ingredienti:
1 fetta di spada piuttosto alta o bocconcini già tagliati (2
etti circa)
200 Fettuccine fresche all'uovo
1 Limone
1 Spicchio di aglio schiacciato
Pepe q.b.
1 Peperoncino
2 Cucchiai di burro
2 cucchiaini di timo fresco
Parmigiano
Mettere la pentola sul fuoco e portare l'acqua ad
ebollizione. Nel frattempo pulite lo spada dalla pelle e riducete a piccoli
dadini la fetta intera. In una padella
anti aderente fate soffriggere l'aglio schiacciato con 2 cucchiai abbondanti di
olio e il peperoncino sminuzzato. Fate
saltare insieme anche alcune fette sottili di limone e tenetele poi da parte
per la decorazione. Successivamente
sciogliete insieme agli ingredienti un
cucchiaio di burro e mettete a cuocere
lo spada. A fiamma vivace bagnate il pesce con il succo di un limone e fate
asciugare quasi totalmente aggiungendo anche il timo. Scolate la pasta bene al
dente e saltatela in padella con lo spada, amalgamando con il secondo cucchiaio
di burro. Cospargete di parmigiano e
pepe nero e servite con le fettine di limone accanto.
Nessun commento:
Posta un commento