Ingredienti:
125 g di Burro
125 g di Cioccolato fondente
2 uova
250 g di zucchero di canna a grana grossa
125 g di farina bianca 00
5 g Lievito per Dolci
60 g di pistacchi sgusciati
Qui da noi le noci e le mandorle non piacciono quanto i
pistacchi. Ho perciò sostituito alla ricetta più classica questo ingrediente.
mettete in una casseruola il burro a sciogliere a fuoco
molto dolce. Aggiungete il cioccolato
spezzettato e mescolate per non fare attaccare sino a che tutto il cioccolato
sarà perfettamente sciolto
In un recipiente sbattete le
uova con lo zucchero fintanto che non saranno diventate ben chiare. Io
uso lo zucchero di canna a grana grossa che non sciogliendosi totalmente rimane
croccante all'interno dei brownies .
Incorporate alla fine il cioccolato e il burro, la farina e il lievito.
Amalgamate perfettamente tutti gli ingredienti
e unite infine anche i pistacchi pestati. fate cuocere in forno preriscaldato a 180° e
cuocete per 30 minuti circa. Il composto deve avere un altezza di qualche cm.
Per evitare che secchino troppo valutate con attenzione la misura della teglia
e la relativa cottura. Lasciate raffreddare e tagliate a quadrati regolari.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento