Piatto saporito e adatto anche ai piccoli, non ci sono molti
grassi e con l'aggiunta di un pò di riso
basmati è un ottimo piatto unico. Alla mia bimba, come contorno, preferisco lasciare solo le
patate ma so che non disdegnerebbe neanche i peperoni che le piacciono
molto
Fettine sottili di tacchino, in
base alla dimensione, circa 2 per persona
2 peperoni di diverso colore
2 patate di medie dimensioni
Olive verdi (10-15) tagliate a rondelle
1 manciatina di capperi
1 Limone
Origano
Sale q.b
Lavate e pulite accuratamente i peperoni e tagliateli a
striscioline sottili. Pelate le patate e riducetele a tocchetti piuttosto
piccoli. In una padella larga e antiaderente fate scaldare dell'olio e mettete
a cuocere le verdure. Nel frattempo tagliate a rondelle le olive e lavate i
capperi, poi aggiungeteli a metà cottura delle verdure affinché non brucino e
aggiungete anche del rosmarino . Nel frattempo tagliate le fettine di tacchino
a striscioline e tenetele da parte
A cottura ultimata togliete le verdure e aggiungendo un pò
di olio fate cuocere anche il tacchino, irrorate il tacchino con il succo di un
limone lasciate evaporare, salate e terminate la cottura.
Rimettete in padella le verdure, scaldate se necessario e
servite.
Nessun commento:
Posta un commento