Translate

domenica 11 maggio 2014

Bastoncini di Pesce Fatti in Casa



Una preparazione veloce e alternativa per i super - apprezzati  bastoncini di pesce già pronti della Findus




















Ingredienti:
Una confezione di filetti di nasello surgelati da 350 gr
Pangrattato
1 Confezione di patatine nel sacchetto tradizionali
Succo di limone
1 cucchiaio di olio
Sale q.b


In un piatto fondo sbriciolate qualche manciata di patatine fritte e mescolate a 2 cucchiai di pangrattato.
Passate velocemente i filetti di nasello nel succo di limone e successivamente nella panatura preparata.
Disponete i filetti  sulla placca da forno precedentemente rivestita di carta da forno leggermente unta con un cucchiaio di olio
Fate cuocere i filetti per circa 20 minuti rigirandoli a metà cottura . Nel forno elettrico a 200°
Sfornateli, salate e serviteli subito con un contorno di verdure o patatine al forno
Buon appetito


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...