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sabato 22 giugno 2013

Fettuccine con Pesce Spada al Limone





Categoria: facile
Costo: Basso
Dosi: 2 Persone
Tempo: 30 Minuti






Ingredienti:

1 fetta di spada piuttosto alta o bocconcini già tagliati (2 etti circa)

200 Fettuccine fresche all'uovo

1 Limone

1 Spicchio di aglio schiacciato

Pepe q.b.

 1 Peperoncino

2 Cucchiai di burro

2 cucchiaini di timo fresco

Parmigiano
Mettere la pentola sul fuoco e portare l'acqua ad ebollizione. Nel frattempo pulite lo spada dalla pelle e riducete a piccoli dadini la fetta intera.  In una padella anti aderente fate soffriggere l'aglio schiacciato con 2 cucchiai abbondanti di olio e il peperoncino sminuzzato.  Fate saltare insieme anche alcune fette sottili di limone e tenetele poi da parte per la decorazione. Successivamente sciogliete insieme agli ingredienti  un cucchiaio  di burro e mettete a cuocere lo spada. A fiamma vivace bagnate il pesce con il succo di un limone e fate asciugare quasi totalmente aggiungendo anche il timo. Scolate la pasta bene al dente e saltatela in padella con lo spada, amalgamando con il secondo cucchiaio di burro.  Cospargete di parmigiano e pepe nero e servite con le fettine di limone accanto.

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