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sabato 16 marzo 2013

Involtini con Stracciatella di Burrata e Panatura di Pistacchi



Ho preso questa ricetta da Cucina Italiana, mi è sembrata originale e da considerarsi assolutamente un piatto unico. Facile e super energetica ma modificata un pochino rispetto all’originale.
Ditemi cosa ne pensate e postatemi qualche altra vostra ricetta, piatto unico, da pubblicare. Grazie




 
Ingredienti per 4:
Carpaccio di manzo (3-4 fettine a persona)  
Stracciatella di burrata

60 gr pistacchi tostati e pelati
30 gr pane grattato


500 gr spinaci freschi


2-3 carote


Prezzemolo


Latte (mezzo bicchiere)


Olio e burro q.b


Sale e pepe



Tritate i pistacchi (40 gr)  e mischiate al pangrattato tenendo da parte 20 gr di pistacchi interi

Schiacciate con una forchetta la stracciatella in modo da dividere il più possibile la parte solida dal latte

Farcire ogni fettina di carne con qualche foglia di spinacio pulito dalle parti più dure, un po’ di stracciatella di burrata, qualche metà di pistacchio. Fermare tutto da uno stuzzichino di legno e tenete da parte.

Nel frattempo fate cuocere gli spinaci con un pezzetto di burro e uno spicchio di aglio. Salate ed eliminare l’aglio a cottura ultimata. Cuocete anche le carote tagliate a rondelle con un po’ di burro, sale e un mezzo bicchiere di latte. Salare e pepare.

Prima della cottura impanate la carne con i pistacchi e il pangrattato tritati precedentemente, salate e pepate la carne e rigiraratela velocemente. Il carpaccio necessita di una cottura molto veloce

A fine cottura spegnete il fuoco e aggiungere sugli  involtini il latte della stracciatella tenuto da parte.

Servire con le carote e gli spinaci.
 
Mi fate sapere cosa ne pensate e magari mi postate qualche vostra ricetta da pubblicare?
Grazie e Buon Appetito



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